Пивные кеги пользуются большой популярностью, как среди производителей, так и среди любителей употреблять этот напиток. Кеги Корнелиус считаются на рынке премиальными по качеству, но при этом на них установлен низкий ценник.
Если кто-то не верит в такую выгоду, то может посетить интернет-магазин My-Beer https://my-beer.com.ua/ru/kehy-kornelius/ и убедиться в этом самостоятельно. Многие эксперты утверждают, что более дорогие аналоги не дотягивают по характеристикам и свойствам.
Что нужно знать о кегах?
Изготавливают их при помощи использования автоматической орбитальной сварки. Это современный, практичный и относительно простой метод. В итоге получается изделие, состоящие из нескольких частей, но швы получаются гладкими и ровными. Считается, что такой подход в несколько раз облегчает чистку емкости, плюс не возникает проблем и с ее дезинфекцией, что тоже очень важно.
Производители проводят пассивацию в кислотной среде. Благодаря этому кеги обладают особой стойкостью к коррозии. Поверхность металла обрабатывается специальными средствами, благодаря чему на выходе она становится матовой и более привлекательной.
Преимущества кега:
• малый вес;
• практичность;
• простое мытье.
Как правило, у классического кега есть прорезиненное основание. Это необходимо для более комфортного перемещения конструкции. Так поверхность под ней не будет царапаться или как-то повреждаться. Дополнительно стоит обратить внимание на то, что большинство изготовителей предлагает еще и прорезиненные ручки. Так пользователь сможет удобнее управлять аппаратом, и его ладони не будут соскальзывать.
Известно о том, что традиционные кеги могут выдержать давление до девяти атмосфер. Возможно это благодаря встроенному в крышку предохранительному клапану. Кстати, на внутренней стороне есть еще отдельная скоба. Нужна она для того, чтобы можно было прикрепить фильтр.
Залишити відповідь